Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаЯВка

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1) СаНеК.
2) 17.
3) Город Москва.
4) онлайн каждый день по 5-7 часов!! даже не знаю сколько наиграл основным персом! Он у меня был не один! Одного чара я продал! Ну где то примерно 500-600 часов этим чаром играю. с 3 профой, щас через не сколько дней буду сдавать Саб!!
5) У меня играть любыми персами!!! играю сразу в 3 окна! За ПП СЕ и основу!.
6) Ник xxBandiugaxx ,бегаю в авадоне с хомой +9 МЖ сет!!!! собираюсь на днях купить сом!
7) Есть СЕ 71 левала и ПП 70
8)Состоял в клане GosNarkoKontrol причина ухода наш КЛ сдал сабу нубл и пошел в альянс инфинити и распустил клан!!!
9)Ну даже не знаю что ожедать!!!! главное чтоб не крысили а там все будет тип топ!!!! И набрать по больше кул народу! что хоть на осаду и т.д!!! Желаю удачи!

* - Если вещи взяты у кого-то "напрокат" - указать, что вещи не в собственности!
** - не обязательно, но было бы интересно!

Каждый претендент регистрируется на форуме под игровым ником, затем создает отдельную тему придерживаясь выше изложенных пунктов

+1

2

ооО то я типо первый кто тут ответит)))прикольно)
Ну опять же начнем с моего он-лайна и т.д и т.п....мое мнение разрешаю не учитывать, но я ЗА)))

СаНя написал(а):

И набрать по больше кул народу!

а тут и так много кул народу...вот чтобы я их ещё он-лайн всех вместе застал))ваще класс было бы)

0

3

забыл сказать

9Incux написал(а):

главное чтоб не крысили а там все будет тип топ

забудь эти слова, у нас не крысят..а все целеком и полностью наооборот))можешь почитать для примера тему  -
Прошу любить и жаловать. вот))для ознакомления)))еси будет время, до конца читай)))) :offtop:

0

4

=) оК

0

5

А вы на осаду когда нибудь ходили?????

0

6

СаНя написал(а):

И набрать по больше кул народу!

9Incux написал(а):

а тут и так много кул народу...вот чтобы я их ещё он-лайн всех вместе застал))ваще класс было бы)

:offtop: : вообще половина чуваков в нашем клане не была при мне ни разу он-лайн и как я вижу лвл не двигается и они не учавствуют в активной жизни клана...так почему они всё ещё там? и тут на днях какой-то мемр (с которым я ни разу не общалась, ибо он игнорировал все мои сообщения), говорит : у кого есть привелегии, возьмите в клан некра 74! o.O без саба и даже профы!
:dontknow:
насчёт Сани, я за, ну только если конечно он-лайн действительно короший

0

7

=)

0

8

Ну если возьмете увидите, что я не подведу))

0

9

1) Хотелось бы уточнить на счет основы.
Какая профа?
Судя по баферам это может быть кто угодно))).
Но по одежке не ошибешься - ты маг!!!
Вопрос какой именно?
2) Какой именно саб собираешься брать?

А так от меня "+"

0

10

и от меня +

0

11

Я Некр буду брать Сх!

0

12

СаНя написал(а):

А вы на осаду когда нибудь ходили?????

Были и не раз)

СаНя написал(а):

Я Некр буду брать Сх!

Нахрен тебе какой-то вшивый СХ,бери биша они правят миром)

0

13

Да кстати с меня +,играющие люди очень нужны
С Дашей я полностью согласен надо почистить клан,только случайно меня не очистите)

+1

14

СаНя написал(а):

А вы на осаду когда нибудь ходили

Наше али осаждало КХ Девастетет кастл, и завоевало его, кстати пока единственные на серве кто это сделали. Главное подтянуть всех до боевого уровня, а то с переходом на ИЛ трудности с заходом в игру у некоторых были.

СаНя написал(а):

Я Некр буду брать Сх

имхо лучше сапорта, ну или лукаря, второй маг сразу зачем?

З.Ы. от меня "плюсег"

0

15

Ну мне сказали, самые норм игроки это либо СХ либо лукари!!!! Я еще подумаю на кого сдавать)))))))))

0

16

Ну так что вы решили???

0

17

Думаю никто не против, ща КЛ свое веское слово ляпнет и тогда дело в шляпе

0

18

Они все нормальные под фул бафом.
Для СХ нужен ПП + СЕ + БД 78 + СВС 77 + ЕЕ 78.
Из одежды:
1) Арка с СА
2) Неклейс оф Валакас
3) Ринг оф Баюм
Для Лучника попроще
ПП + БД + Варлок + СВС (+ ЕЕ)
1) Драк с СА
2) Драконик сет
3) Какой-то эпик (вроде Валакас+Закен)
Так-что подумай еще раз может на саппорта возьмешь...

0

19

от меня +
саб надо брать на сапорта.. я щас взял СХ скучный он.. без бафа каму-либо навешать проблематично... темболее очень сложно потихому слинять от бафаных людей которые тебя хотят грохнуть)) танком гораздо веселее.. хоть и сложно убить кавонить зато и тебя никто никада неубьет)) даже небафаного...
сапорты очень нужны клану.. хоть у нас и есть почти полный набор сапортов 78-79 лвла но уже надоело играть в 3-4 окна и хотелось бы поиграть хотябы в два)))потом играющий сапорт очень полезная штуковина.. жалко у даринки и психа пака нету возможности нормально играть.. но вот када они играли то были нарасхват.. а магов и так как грязи)))
к томуже маг интересен только в ДК и как минимум с СОМ-ом с СА)

Даш люди которые щас неиграют(порядка 4-х человек) это маи друзья я немагу их выгнать и токо один из них реально неможет играть.. есть еще в клане несколько твинков один мой и еще пары человек твинки скоро будут выгнаны)
остальные в отпусках.. детей в школу отправляют и тд.. и клтвенно заверяли что скоро начнут играть в полном обьеме)))

ну я думаю уже и так понятно что клан оживлается онлайн растет) ну и пока 40 человек небудет я выгонять неначну)) мы всегда выгоняем вдумчиво редко и много.. после последнего разгона из 40 осталось 10 или 15 человек я точно непомню)))

вот накатал)))

0

20

Ну если вы педлогаете взять на сапорта, то я небуду(((((( мне лично по душе СХ.  И Дк это не проблема! скоро будет! Ну так как я не буду брать сапортов, решать ВАМ брать меня или нет. Всем удачи!!!!

0