Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Баха.
2) 20.
3) Город Омск.
4) Онлайн (5-6 вечером в основном).
5) Умение играть определёнными чарами в различных ситуациях (кач, спойл, ПВП, осада...), умение играть несколькими чарами сразу.Умею почти всеми,на словах всё равно что-то твердить без полезно!Также могу грузить 2 окно)
6) Описание основного чара, лвл (ЕЕ 63 лвл), обмундирование* (БВ роб сет, Хома,ЛЮксор бижа).
7) Описание твинков если есть.БД 74
8)В каких кланах состоял(а), причина ухода!НЕ был не где!!
9)Что ожидаете от нашего клана, и почему именно у нас оставляете заявку? **Фана,обшения и так что бы одному не бгеать:)!Так бегал по миру искал клан, ваш соклан SERDCE предложил написать заявку:))

Отредактировано EE6axa (2008-08-02 16:30:33)

0

2

Да берите...мне не жалко)))
А в  принцепе всё равно)
ну вобщем я "ЗА")

0

3

63 лвл - маловато, с удовольствием поможем кач, потому что живой ЕЕ - всегда большой "+", ткнешь баюмку на саб, тогда можно и о клане поговорить, потому как в нашем али тебе спокойно саб не дадут сделать, мое мнение тока после баюмки

0

4

да с нашем алли тебя сольют) ну не сильно) возьми саб после баюма до баюма качнись) и жизнь бдет шоколадом)

0

5

Всё понятно ост тыкнуть бая икупить ламборджини)

0

6

Ага и приехать на нём ко мне в гости и дерябнуть по пивку))))

0

7

неа, ещ заехать к психу и забрать его)))

0

8

Я за.
Когда пойдешь на Баюма временно выйдешь.
У нас как раз сабы на магов качают мелкие.
Вот вместе и покачаетесь.
Но испытательный срок 3 мес.
За это время нужно 3 профу сделать и выучить ПОВ и Аркану виздом.

0

9

бля вы на мою зявку ответье

0

10

BLOODlSOUL написал(а):

бля вы на мою зявку ответье

Ругаться не хорошо, заявка в опсуждении, еще КЛ не высказался

0

11

Yarilo написал(а):

Ругаться не хорошо

Угу)Даже меня отучили))Давно правда, но на долго)

Но тока там если очень злой то совсем чуть чуть поругаюсь, и то либо через .... или ****   =)

0

12

Yarilo написал(а):

Ругаться не хорошо, заявка в опсуждении, еще КЛ не высказался

блин где вашь кл напрегает тупо сидеть ждать ответа мне кажеться уже много времени прошло позвоните ему йопт хотябы :)

0

13

КЛ чел неподвластный нам))) Работает до позна человек на этой неделе, вот и редко заходит

0

14

Наш кл птица залётная,его если увидишь можно желание загадывать т.к. больше такого счастья невыпадет)

0

15

BAFFIIIMAFF написал(а):

Наш кл птица залётная,его если увидишь можно желание загадывать т.к. больше такого счастья невыпадет)

ахахахахаха, рассмешил ппц)))

0

16

чевойто вы гоните господа хорошие... я сейчас готовлюсь к отезду... сталобыть скоро уеду отдыхать... а через 2 недели приеду и тада все будет... насчет онлайна ненадо гнать я каждый день захожу в игру пусть и ненадолго..

ЕЕ надо брать с условием что чрез месяц начнет делать профу.. если не начнет выгоним..

0

17

Значит так отпишешся в игре SERDCE или Krasavishna, с момента вступления в клан 1 месяц на 3-ю профу

0