Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Имя. :Павел
2) Возраст. :16
3) Город (населённый пункт) проживания. :Север
4) Онлайн (количество часов, основное время). :6-7 бывает на много больше )
5) Умение играть определёнными чарами в различных ситуациях (кач, спойл, ПВП, осада...), умение играть несколькими чарами сразу. :умею играть всеми профами
6) Описание основного чара, лвл (лвлы если чар с сабами), обмундирование* (оружие, броня, бижутерия), пройденые квесты. :Адвентура 77 лвл ,Саб Дестр 75,Свс 60
7) Описание твинков если есть. :пп 74,Се69
8)В каких кланах состоял(а), причина ухода  :Evanescence причина ухода не допонимания сокланов и без действия с их ней стороны на мои просьбы
9)Что ожидаете от нашего клана, и почему именно у нас оставляете заявку? **:фан фан фан
10)Шмот :бв хеви сет ,Доом лайт сет ,Мж бижа сет ,Гс с Са 0,дагер не важный курсе дагер 5 :) ,Коряга 0

Отредактировано BLOODlSOUL (2008-08-01 21:35:09)

0

2

Недолго же ты у них пробыл)))
Я за.

0

3

я тож не протиффф!!!

0

4

Смотрится неплохо, а что за одежка и пушечки можно узнать, и бижа с брюликами или с фианитами?

0

5

А  по мне так ваще "срали мухи", я мало того что онлайн 0, так и ещё не вклане...но на сколько я понимаю " теоритически" я состаю в клане))
Так что я "ЗА"!)

0

6

перебежчик)

0

7

а я бы попросила переписать заявочку....
З.Ы.: без обид :)

0

8

Даринка написал(а):

а я бы попросила переписать заявочку.

"+"  :cool:

0

9

да надоп отписать нащет одежки)

0

10

Serdce написал(а):

Недолго же ты у них пробыл)))

ну я не виноват то что меня в клане не кто не замечал так если есть время у ково нить отпишет на мои фразы что нить а так всё что я не писал ..мне отвечали так знаешь лижбы отъебалься я так понимал ..а пробыл я и в правду не долго дня 2 может :) не люблю когда так относяться а если бы оброщали внимание хоть не много :) я бы и осталься :)

Отредактировано BLOODlSOUL (2008-08-01 21:55:54)

0

11

не могла не удержаться высказать пару слов.На все предложения супер кача Павел реагировал не одекватно. Считает что весь клан только и должен делать что качать его величество.Требует к себе много внимания.

0

12

Orli написал(а):

не могла не удержаться высказать пару слов.На все предложения супер кача Павел реагировал не одекватно. Считает что весь клан только и должен делать что качать его величество.Требует к себе много внимания.

=))

0

13

Приветствуем Женю на нашем скромном форуме :flag:

0

14

Orli написал(а):

0+-

я не провил вас брать меня качать тупо ..я спрашивал кто есть кто качает саб моево же лвл и качаться вместе..а на хай лвл качь мне самому не нужен т.к % идёт мало и мне надо свс качать быстрее что бы докачать до реневала я думаю я бы не быстро качьнул свс на 70+ мобах

0

15

Паша, а ты както мягко обходишь тему обмундирования, хотелось бы все таки узнать в чем тебя по свету носит

0

16

В чём мать родила)))))))

0

17

Yarilo написал(а):

Паша, а ты както мягко обходишь тему обмундирования, хотелось бы все таки узнать в чем тебя по свету носит

не чё не обхожу вы смотрите заяву заново там я добавил 10 пункт и написал шмот :) ещё 1 числа поменял

Отредактировано BLOODlSOUL (2008-08-05 11:55:52)

0

18

эхъ,Паша,Паша))
ты реал требовал о444 мнооооооооог внимания.. тя 3вали на ка4,ты не хотел,А патом грил,4то тя не ка4ают.... лоу лвлов под типя ща нету.... в 4ате тя видели,но все таки тааааааааааково огромного кол-ва внимания 4топ требовали ни ра3у не видела)) тк фто про бе3действие ненад))  ^^
Пи.Си. бе3 обид,Паш))  :flirt:

0

19

я думаю надо брать... напиши мне или Сердцу или красавишне в игре они тебя возбмут...

0

20

Ну раз Кл говорит брать то заяву прикрываю, а то еще ненароком Викуська тут 3 тонны флуда добавит))))
В игре ПМ YIIIACTbl или SERDCE или Krasavishna

0