Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » если можете возмите в клан =)

если можете возмите в клан =)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Александр,Саня,Саша =)
2) 18 лет
3) ДВ(Дальний Восток) г.Комсомольск-на -Амуре
4) играю с 12 (дня) до 4-6 утра
5) умею играть любыми перса (4 года опыта)
6) ТХ 60 лвл (играю всего 4 дня на Shock-World)(на la2world был noobles , в топовом клане) если возмёте то подымусь за неделю спокойно , БВ лайт и КД
7) твинков нету
8) Rivals , причина, маленький онлайн клана
9) Хорошее отношение к соклановцами , РБ , осады , помошь друг другу , вары :cool:

Отредактировано Along (2008-07-18 08:49:28)

0

2

Я "ЗА".
Напиши мне в ПМ.
Дашь телефон позвоню поговорим...

0

3

89142132700 , )

0

4

Не я канешно не против, вобщем За..)
Но мне 1 интересно , ты 4 дня играешь на Шоке..а откуда про наш клан знаешь??)

0

5

Ты говорил еще о народе где они?)

я за..
у тебя будет условие) через месяц должен начать квест на саб)

0

6

А одноруким насрать на всё иди к нам=)

0

7

эм... как я узнал про клан?) ну вообщето в первый день , как я начал играть на шоке (2) , я прибежал в Гиран , и сразу взгляд бросился на ваш значок али (ну первая мысля была , то что али нормальное , все там крута одеты , прокачены , замки , вары и.т.д.) , после 3 дней игры в клане моего знакомого (Rivals) я подумал... с StarScreamer (Диманом) , то что в этом клане не добьёшся не чего , ну и стали искать клан поудачнее , де норм онлайн... ну самое первое я предложил пообщаться с вашим али , ну все были не против , но всётаки из всех СВ понравился тока ваш... ну вот мне сказали написать заявку я и написал)

0

8

а насчёт народу ) сорри то что забыл всем сказать , сегодня же сообщю) и кстати , кто там хотел позвонить то?))))

0

9

эм... парни ! вы хоть чонить скажите 0o

0

10

да мы вроде все сказали ужо..
в клан берем подойдеш ко мне сердцу или красавишне в игре..
но  если через месяц квест на саб неначнеш выгоним...

0

11

не подведу ) начну всяко через месяц

0

12

надо начать не через месяц) а в течении месяца)

0

13

YIIIACTbl написал(а):

надо начать не через месяц) а в течении месяца)

ух сказал как отрезал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

ыыыы , а вы с счётчиком ПК 47 возмёте ?)

0

15

Да возьмут)))им не важно, там тема где-то есть" квест на отмытие ПК"..а то что дроп будет с тебя как на рождество, это твои проблемы)))и ваще выгоднее писать YIIIACTbl или SERDCE (в игре) с 22.00 - 5.00 ..вот так)

0

16

Ага так играют тока эти маньяки=)

0

17

протиф.
я тоже могу написать что у меня на другом серваке и сет эпика был, а так же антараса одна валила, но ТХ 60 лвл это во первых не айс. а во вторых ну чет не лежит у меня к вам душа(ИМХО). могу и ошибатся... если что извиняюсь заранее :)

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » если можете возмите в клан =)