Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » Возмите в клан >)

Возмите в клан >)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1) Дмитрий
2) 23
3) Хабаровский край , г.Комсомольск-на-Амуре
4) В связи с работой играю 2 через 2 )) тоесть 2 дня часа по 4 и 2 дня часов по 18 ^_^. Играю всего месяц ((
5) Умею играть всеми классами лучников и боевых магов , также умею играть за бд, пп и се. Обожаю ПвП а особенно ПК, легко играю несколькими окнами.
6) Основа Сагитариус 76 лвл седня наверное буду уже 77(сабов еще нет но думаю делать на СС а потом на усмотрение клана, квест на саб ток начал , жду рб в тои), из шмота драк лук>), дум сет (но в ближайшее время буду мыслить или на мж или на драк) бижа мж, так же есть ава роб сет , сом, ну и еще всякий хлам на продажу.
7) Есть некр 64 лвл (ава сет +3\+4 , валя +3 акум)
8)На данный момент состою в ДВ клане Rivals , думаю уйти из за плохого онлайна >(
9)Ожидаю от вас непрерывного фана и хорошего общения, а также походов на рб и на осады .... ну и конечно контроль над сервом ^_^

P.S. Думаю совместный кач поможет вам быстрей решить брать меня или нет, и если ваш "вердикт" будет положителен я выйду. С уважение Димтрий

0

2

Дмитрий!
Я "за".

0

3

я ЗА)

0

4

я тоже за, даже сказать че не знаю))за и все)

0

5

и ещё, на сколько я понял заяка Along и твоя немного похожи...вы состояли в одном клане))я теперь вместо Дарины буду дапросы устраивать(если она не против)))не шутка))просто интересно: почему наш клан??)

0

6

9Incux написал(а):

и ещё, на сколько я понял заяка Along и твоя немного похожи...вы состояли в одном клане))

Да в 1 клане >)

9Incux написал(а):

интересно: почему наш клан??)

Ну вопервых я давно хотел попасть в норм клан, а во вторых у вас дружное али как мне показалось.
Да и испытательный срок я думаю все расставит на свои места >)

P.S. Как у вас кстать отножения с джаками? если плохие то ет карашо)) за сеня +5 в копилку ^_^ +1 герой pvpGnom

Отредактировано Starscreamer (2008-07-18 18:40:06)

0

7

ну понятно)))такда ждем вердикта Ухов))что он скажет)

0

8

Я за)
говорили вас будет 8 человек) где остальные?)

0

9

Starscreamer написал(а):

На данный момент состою в ДВ клане Rivals , думаю уйти из за плохого онлайна >(
9)Ожидаю от вас непрерывного фана и хорошего общения, а также походов на рб и на осады .... ну и конечно контроль над сервом

Я бы над этим подумал=)

0

10

Особенно над онлайном)
з.ы.если чё на одноруких орать не хорошо=)

0

11

BAFFIIIMAFF написал(а):

если чё на одноруких орать не хорошо=)

Я уже 2ой раз вижу про одноруких, к чему эту не пойму?)))

0

12

9Incux написал(а):

Я уже 2ой раз вижу про одноруких, к чему эту не пойму?)))

про одноруких)

0

13

а по-конкретнее)))?

0

14

Ээээ дайте посчитать ... вроде 2 руки >)

0

15

BAFFIIIMAFF написал(а):

Особенно над онлайном)

Про онлайн писал в анкете ^_^ , или ето не в мой адрес? >)

0

16

YIIIACTbl написал(а):

говорили вас будет 8 человек) где остальные?)

Если честно в 1-й раз слышу o_O

0

17

Женька переломал себе кучу пальцев на какой-то руке, теперь если че у него отмазка, что он однорукий и калек бить нельзя)))))

0

18

ахаха))

Yarilo написал(а):

если че у него отмазка

Однорукий джо)

0

19

Я неоднорукий просто рабочих пальцев осталось 7=)

0

20

Мы с Жекой два флудера.в начале темы все говорят по теме, к концу совсем о другом))вы почитайте просто повнимательнее))

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » Возмите в клан >)