Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Болталка. » 9Incux вышел из клана....

9Incux вышел из клана....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Короче этот сволоч неоценил всего что мы сделали для него.. и вышел из клана.. кто его увидет ПКаште его!!!

вот...

...The path of the righteous man is beset on all sides by the iniquities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who, in the name of charity and good will, shepherds the weak through the valley of the darkness. For he is truly his brother's keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know my name is The Lord when I lay my vengeance upon thee....

0

2

YIIIACTbl написал(а):

этот сволоч

Это еще что за выражения для КЛ!!!!!
Сейчас же сам отмодерируй,
а то поймут неправильно....

Макс ты там чего на БАЮМА намылился?
Неужели скоро с сабом будешь?

0

3

хоть нада разобраться из за чего и почему он вышел, мож правда на баюма собрался или еще чего...

0

4

Али ты Ушастый провакатор!!!
Я набаюма пошел, не слушайте его)))
Хоть поставил бы в конце смайликов

0

5

а ещё доверил совего Сд...ну блин))
надеюсь все нормально будет))
Саня, присмотри пожалуста..я тебя знаю уже не плоха)так что просто рошу , чтобы не натворил чего))
А то я его младше намного  и почти некто)))так бы сам че сделал)
зарание спасибо

0

6

Ну если ты Ушастому Логин и Пароль дал - это ничего страшного,
за состояние своего чара можешь не беспокоится.
Я по этому поводу ваще не парюсь...

0

7

Макс ща солью психа до 0 ))
кстати один из тваих френдов сказал что ты дома сидиш...
жду оправданий... почему я сижу жду баюма вместо тебя)))

0

8

я даже знаю ник J70BEC ? ...я ПРИЕХАЛ домой только с того момента как написал  1 сообщение, а вот  причина почему не играю : я  не сижу дома , а работаю и поэтому попросил тебя подождать...(почему заранее, меня отец предупредил, что привезут цемент и надо будет помогать разгружать)
Просто попросил подождать,чтобы бытсрее саб шол ..1ый раз просил, потому что уезжал
Не хочешь не жди)))только саб я получу ещё на 5 дней позже, а то и больше

А сечас я могу войти и может даже немного поиграть.

0

9

Да кстати, извени если сильно отвлек тебя, мы договрились - не сможешь не жди.

0

10

Serdce написал(а):

Ну если ты Ушастому Логин и Пароль дал - это ничего страшного,
за состояние своего чара можешь не беспокоится

Чар будет цел и невредим, а вот какй будет ЛВЛ, и какая карма ХЗ :playful:

0

11

Дайте его мне я насчёт кармы позабочусь=)

0

12

Я вчера сам видел БД 77 лвл и 7%.
Макс если это неслитый лвл то это позор!!!

0

13

Serdce написал(а):

Я вчера сам видел БД 77 лвл и 7%.
Макс если это неслитый лвл то это позор!!!

Это ситый лвл, причем не 1 раз..но не Ушастым.  я что не пойду на кач, то поравозеры..то лаги, то ещё какая хрень, но чаще всего паравозы

Ты говоришь позор?А прикинь как мне обидно и даже немного стыдно(уже почти весь клан ссабом, хотя я по лвл основы не отстаю сильно) , что мало того что торможу ппц, то ещё больше месяца не могу из 20% вылезти..а если качну обратно в слив.Не думайте тока что мне кач впадлу, а если не верите посматрите сколько SP(23кк) не многова-то ли для 7% ??учитывая то что я копил на 77 на медузу ещё...
Вобщем с сообщением я согласен, но поймите - немогу я ничего сделать, стараюсь нормально кач..а ничерта не идет...

0

14

Короче пароль знаем, покачаем)))

0

15

Serdce написал(а):

Короче пароль знаем, покачаем)))

Лично я не против)Только если что не посылайте моих френдов, да и вапще лучше внимания не обращайте
Я ВТТ Делюжены + 6 на Дум Лайт и Кристал дагер... одел АВ, буду точки тягать.Натягаюсь, куплю либо сразу Топ Б либо кучу сопов...

0

16

Макс!
Там кстати куча ключей в КВХ лежит 8-ых.
Это мы в рифт ходили.
Если пойдешь тягать точки бери ключи у ушастого.

0

17

Хороше, только я  бы хотел узнать побольше о том где можно тягать точки на 56 лвле, или немного выше...
а ключи 8, хм помоему мне кто-то когда-то говорил что лвл чара должен примерно совпадать с лвлом сундука, тогда будет все ок, но у меня АВ 56 тока надо кач??
Вобщем все кто че знает о "точкотягании")))пишите тут пож или в болталке))а лучше откройте тему новую)))
и ещё скажите пожалуста на каком лвле Ав сможет делать ключи 5-6 грейда, заранее спасибо.

0

18

ТХ гдето около 60 лвл и делает ключи 5-6, наверное и АВ так же

0

19

Я в базе посмотрел скилы АВ там написано 58 лвл : 4 and 6 keys - это значит что он сделает или 4, или 6..а 5 никак??
а на следующем лвл СКИЛА(не помню какой лвл АВ) напписано 5 and 7 keys , анологичный вопрос - а 6 никак?? :tomato:  :writing:

0

20

9Incux написал(а):

4 and 6 keys - это значит

Зто значит что при использовании скила ты получишь от 2 до 4 ключей, 4,5 или 6 лвл. За одно использование скила получаешь один вид ключей, т.е. к примеру юзаешь скил - получаешь 3 ключа 5 лвл))), какой из лвлов получишь - это великий корейский рандом решает

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Болталка. » 9Incux вышел из клана....