Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » Рассмотрите уголовное дельце;))

Рассмотрите уголовное дельце;))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Витёк,Витор,Витя,Витенька;))
2) 17
3) город Фокино Брянская область
4) Блин примерно часиков по 6, а то и больше в день;)
5) Умею играть хавком,СХ в осаде участвовал один раз и то не на шоке
6) Хавк лвл 78, БД лвл 75, сх лвл 44 енто сабы. Хавк одет МЖ лайт сет МЖ бижы сет коряга, БД дум хеви, лим*лим 10 или кеш*кеш, СХ пока маловат на него есть хома 10 бомт, кармеан сет. Есть еще куча всяки Б сетов.
7) есть спойлер 70 лвл дум сет аоба +8, есть крафтер 70 лвл крафт B.A.S пух и шмоток есть ПП с нублес 78 лвл 3 профа, есть СЕ 73 лвл.
8)Был в клане намасте причина ухода клан перешел на другой сервер.
9)От клана ожидаю многова;) тоесть фана и тд. осада и всего прочего. Ну и конечно же нормального дружеского общения.
Заранее спасибо!!!

+1

2

все берем!!))у него много шмотак, я настреляю)))шутка
Ушасты его бери не тупи , кул чувак)))
я ЗА , а решают КЛ и зам)))

0

3

Ух ты мне уже у вас нравитьсо;)) Есть прикольненький народ, а на счет шмоток в займы базара нет мне не жалко их!!!

0

4

Я за)))  Больше народу веселее будет)))   :cool:

0

5

Я за, без возражений, тока БД нужно будет поднять до 78 срочно!

0

6

да БД должон быть 78 ибо магов много а сирену еще никто неотменял)) нудалан есличе с нашим твинком перекантуемся) я за) Костя ау!!!

0

7

я за! мне кажется клёвый чуваг)

0

8

Ну теперь я думаю можно тут и аватар поставить;) Народ дружелюбный даже очень люблю когда все в чаре улыбаются или на форуме или сказать по нашему скобочку ставят;) Да и вроде как есть девчонки,а енто я очень даже люблю 8)

Отредактировано Tirelman (2008-07-14 13:45:49)

0

9

URSIK у меня вопросик как ты поставил(а) такой большой аватар?;) Или енто сикрет фирмы 8)

0

10

ей все можна)) ана блонди))

0

11

я за!!!! нам нужны хорошие люди

0

12

Tirelman написал(а):

URSIK у меня вопросик как ты поставил(а) такой большой аватар?

а тут большие давольно таки мною разрешены

Впечатление хорошее, думаю если быстренько сделает СД 78лвл - цены ему не будет, а то у нас тут Псих рулит, типо он один СД куды скажет, туды и пойдем :D
кароче от мну "ПЛЮСЕГ"

0

13

Я просто мимо пролетал и решил вставить своё словцо берём его он мну будет свса качать=),а аватар типо НАРУТО вроде=)

0

14

секрет фирмы одуванчик))
И ухо можно было без пояснений))) что я\ блондинка
а наруто я все серии смотрела прикольный аниме) позитивный :flag:

0

15

ну так че вы его взяли?)
класны чел, мы с ним в игре 1 раз списались)
Не возьмете, буду жаловаться в верховный суд)))
не серьёзно , взяли или нет??  :tomato:

+1

16

Yarilo написал(а):

Псих рулит, типо он один СД куды скажет, туды и пойдем :D

Нащет того что я рулю - согласен))
А вот нащет того " куды скажет,туды и пойдем" котегорически - НЕТ, это вы меня гоняете туда сюда))) Ухи то точно))))

0

17

Я не вижу резолюции УХОВ, я за, если он подтвердит то ему или мне ПМ

0

18

УХИИИИ давай вердикт и Даринка свое коронное )) "ПеЧАдь, ПОдПИСЬ")

0

19

ой класно!!!мона я напишууууууууууууууууу!!!!!фокино!!!!!!наверно я туды скоро поеду. будешь в игре напиши мне в пм плиз нуна поговорить!
СekcuLLIe4ka ой ник .ну спроси у саши или у серёжи онлайн ли я если что....напиши потомучто один разговорчик есть)))

0

20

я за :)
ПечадЪ:
ПодписЦь:

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » Рассмотрите уголовное дельце;))