Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » Заявка в клааа

Заявка в клааа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Имя.======================================================================Влад

2) Возраст.===================================================================16

3) Город (населённый пункт) проживания.==============================================Мурманск

4) Онлайн (количество часов, основное время).===========================================щас мало буду играть так как уезжаю в командировку на 1.5 недели, а потом гуд он - лайн а наиграл я гдето 750 часов основным чаром

5) Умение играть определёнными чарами в различных ситуациях
(кач, спойл, ПВП, осада...), умение играть несколькими чарами сразу.============================умею играть СЕ,ПП,Биш,Спойлером...и т.д.

6) Описание основного чара,
лвл (лвлы если чар с сабами), обмундирование* (оружие, броня, бижутерия), пройденые квесты.=========76 лвл спойлер с 3 профой, взят саб на некра некр 73лвла, пройдены 3 части квеста на нубла, одет почти не во что

7) Описание твинков если есть.=====================================================СЕ 60 лвла в БВ робе и хомка на ковнерсию, ещё есть ПП, крафтер, и т.д.

8)В каких кланах состоял(а), причина ухода=============================================llBLACKllPEARLll   ушол из за того что мне сказали что они крысы

9)Что ожидаете от нашего клана, и почему именно у нас оставляете заявку?======================== я надеюсь что со временем мы прославимся, и ещё хочу чтобы вы мне помогли в финансах...  =)

0

2

1) Влад
2)16
3)Мурманск
4)щас мало буду играть так как уезжаю в командировку на 1.5 недели, а потом гуд он - лайн а наиграл я гдето 750 часов основным чаром.
5)умею играть СЕ,ПП,Биш,Спойлером...и т.д.
6)76 лвл спойлер с 3 профой, взят саб на некра некр 73лвла, пройдены 3 части квеста на нубла, одет почти не во что.
7)СЕ 60 лвла в БВ робе и хомка на ковнерсию, ещё есть ПП, крафтер, и т.д.
8)llBLACKllPEARLll   ушол из за того что мне сказали что они крысы.
9)я надеюсь что со временем мы прославимся, и ещё хочу чтобы вы мне помогли в финансах...  =)

0

3

у меня щас неделя штрафа,
мой номер: 89062860727

0

4

спс) мы отпишем в игре или тут когда примем решение.

0

5

ну через недельку напишите

0

6

оО я хочу быть с ним в клане, потому что он ушел от этих тварей, и потомучто он мой ровестин))я знаю мое мнение н еспрашивали , но все равно)
:cool:

0

7

Я за!
За то чтобы aaaxMOHCTPxaaa был у нас!
Только Влад!
Следующий саб ты будешь брать на саппорта.

0

8

На ЕЕ

0

9

мне главное одеться и взять нубла

0

10

кстати может возьму понивода

0

11

бери пони =)
потом шашлык из козы пожрём)

0

12

а она офигенно рубит всех и вся если её проточить на 9 хотя б

0

13

aaaxMOHCTPxaaa написал(а):

лвл (лвлы если чар с сабами), обмундирование* (оружие, броня, бижутерия), пройденые квесты.=========76 лвл спойлер с 3 профой, взят саб на некра некр 73лвла, пройдены 3 части квеста на нубла

+

и ещё хочу чтобы вы мне помогли в финансах...  =)

-

+

мое мнение: нужно сначала покачатся с нами. мы посмотрим что да как, а там уже видно будет.
ПечаДь:
ПодписЦь:

0

14

я в  шоке ... o.O

Даринка написал(а):

лвл (лвлы если чар с сабами), обмундирование* (оружие, броня, бижутерия), пройденые квесты.=========76 лвл спойлер с 3 профой, взят саб на некра некр 73лвла, пройдены 3 части квеста на нубла

+

и ещё хочу чтобы вы мне помогли в финансах...  =)

-

+

мое мнение: нужно сначала покачатся с нами. мы посмотрим что да как, а там уже видно будет.
ПечаДь:
ПодписЦь:

тебя подменили походу, или я чето не понимаю  :tomato:

0

15

9Incux написал(а):

тебя подменили походу, или я чето не понимаю

неД :) мну такая же. но в такихЪ весчах низя халявить.
и тем более уже успели пообсчатся :) харофый мальчишка :)

Отредактировано Даринка (2008-06-30 22:39:38)

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » Заявка в клааа