1) Имя.======================================================================Влад
2) Возраст.===================================================================16
3) Город (населённый пункт) проживания.==============================================Мурманск
4) Онлайн (количество часов, основное время).===========================================щас мало буду играть так как уезжаю в командировку на 1.5 недели, а потом гуд он - лайн а наиграл я гдето 750 часов основным чаром
5) Умение играть определёнными чарами в различных ситуациях
(кач, спойл, ПВП, осада...), умение играть несколькими чарами сразу.============================умею играть СЕ,ПП,Биш,Спойлером...и т.д.
6) Описание основного чара,
лвл (лвлы если чар с сабами), обмундирование* (оружие, броня, бижутерия), пройденые квесты.=========76 лвл спойлер с 3 профой, взят саб на некра некр 73лвла, пройдены 3 части квеста на нубла, одет почти не во что
7) Описание твинков если есть.=====================================================СЕ 60 лвла в БВ робе и хомка на ковнерсию, ещё есть ПП, крафтер, и т.д.
8)В каких кланах состоял(а), причина ухода=============================================llBLACKllPEARLll ушол из за того что мне сказали что они крысы
9)Что ожидаете от нашего клана, и почему именно у нас оставляете заявку?======================== я надеюсь что со временем мы прославимся, и ещё хочу чтобы вы мне помогли в финансах... =)