Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » ммм мне бы в клан

ммм мне бы в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зовут меня Женя(начнём с этого)
насколько я помню мне 21 год вроде)
живу я в России город-герой Мурманск)
он-лайн у меня дикий могу и по 12 часов в день играть когда скучно(я сам в шоке от такого)
играю я пп и очень неплохо умею им убегать=) (могу и в 3 окна было бы кого грузить)
лвл у меня 78 на саб почти сдал осталось надыбать лунаргент и завалить кариков=)
бегаю в бв с хомой
был в хрен знает каком клане=)  (ведь всего и неупомнишь=)
интересный конечно вопрос чего я ожидаю от вашего клана?чуда наверно=) сказали здесь оставить заявку вот и оставил говно вопрос=) (необижаться плиз так, к слову написал=)
шмот мой кровный)
почитал ваши правила клана (похихикал немного насчёт звонка по поводу одекватности),да и остальное прикольнуло (хоть анализы сдавать ненадо=)

НАДЕЮСЬ ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ПРОЧИТАЮТ И ОТВЕТЯТ=)))))
СЧАСТЛИВКИ ВСЕМ И БОЛЬШОЙ ЧМОК(девушкам=)

0

2

да кстати чуть не забыл точно непомню в конце может быть и одна F=)

0

3

в смысле в нике=) и да подкинте на профиль уважухи а то неполюдски как-то=)))))

0

4

Спс за заявку она нарассмотрени=)
В игре отпишем... ты оч неплохой кандидат как мне кажется))

0

5

Я конечно не ожидал что ответят так оперативно=)
Рад что хоть ответили а теперь я пожалуй пойду флудить=)

+1

6

Я за.
Женя советую очень хорошо подумать на кого брать саб!
Дело в том, что очень скоро (дело нескольких дней) заканчиваем прокачку всех магов,
после этого я (ЕЕ 78) буду качать саб (скорее всего на котовода), а без пова и кларити магов качать
просто запаришься.
К тому же у нас просто острейшая нехватка играющих саппортов.
Подумай о ЕЕ, СВСе, бише, варкраере, пониводе....

0

7

Вот сижу и думаю :idea: вот только в голову всё что-то нехорошее лезет наверно возьму какого-нибудь сапорта ее или свса
вот только ее запара конкретная качать
вот ............. ааа.... ладна я забыл что хотел сказать вспомню напишу :crazy:

0

8

BAFFIIIMAFF написал(а):

он-лайн у меня дикий могу и по 12 часов в день играть когда скучно(я сам в шоке от такого)

+

BAFFIIIMAFF написал(а):

лвл у меня 78 на саб почти сдал осталось надыбать лунаргент и завалить кариков=)

+

BAFFIIIMAFF написал(а):

был в хрен знает каком клане=)  (ведь всего и неупомнишь=)

- Нада помнить такие вещи, а то вдруг ты в самом крысином из крысиных кланов был, а патом проблемки могут быть... Без обид тока

BAFFIIIMAFF написал(а):

интересный конечно вопрос чего я ожидаю от вашего клана?чуда наверно=)

- Нужно иметь цель по жизни и стремится к ней, а так же отвечать за свой выбор и уметь его обосновать

BAFFIIIMAFF написал(а):

вот и оставил говно вопрос=)

огромный МИНУС. знание русского языка и уменее общатся на нем оч важная веСЧь. употребление ненормативной лексики(или близкой к ней) свидетельствует о вспыльчивом характере и ведет к непонимания с другими людьми и как правило конфликтам

мое мнение: парень хороший, НО нужно как то определятся чего хотите от НАС - это первое. Второе - ммм, нямножко пообщатся с людьми из клана. Третье - покачатся в пати - оценим на что способны.
ПечаДь:
ПодписЦЬ:

0

9

я устану всё это коментировать...но я токова не ожидал от тебя   o.O
но могу заверить что чувак нормальный в пати, я кач с ним

0

10

9Incux написал(а):

но могу заверить что чувак нормальный в пати, я кач с ним

ну дык я ж не протиф!!!!!
тока нужно определится с целями. и знать чего хочет от нас, для тока что мы мы могли знать чего хотеть от него :)
во завернулА о_О

Отредактировано Даринка (2008-06-30 22:38:35)

0

11

слухай даринка ответить на твой вопрос коротко и понятно я пожалуй не смогу=)
насчёт нанормативной лексики я с тобой полностью согласен я не могу себя иногда сдерживать
но слово "говно"не токое уж и плохое поверь мне я могу и похлеще завернуть)

0

12

на счёт клана я не был в клане крыс и т.д. у меня был клан реальных друзей но потом мы решили разбежаться по нормальным кланам вот и всё)
а когда я писал анкету я был немного не трезв)))))
я сейчас только что с медака меня стопорнулю дпсы )))))))
а вам реально скажу что 0.38 промиль это нормально меня отпустили и я поехал домой))))))

0

13

так пойдём дальше на счёт цели по жизни))) так таковая она у меня есть но не в игре всё таки))))
корректируй свой вопрос)))
насчёт вспыльчивости)))) человечек я немного неодекватный с этим я соглашусь
но я мирный и спокойный)))

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Заявки на вступление в клан. » ммм мне бы в клан