Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Болталка. » Кхм... а вот и мну...

Кхм... а вот и мну...

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Чего-то у меня весь месяц Июль не заладился.
Начну по порядку.
Первое что произошло - это рассталась со своим парнем(встречались 2,5 года).
Второе - это сломался компьютер(что именно сломалось - не знаю,т.к. личный компьютерный доктор на югах. Када приедет - все выясню. если ремонд не более 5тыс.руб. починю в течении недели, если больше - буду брать сразу новый, но это тогда тока к концу августа)
Ну и в третьих самое отстоное что случилось - ушла из дома.... сейчас живу у подруги. когда вернусь обратно - не знаю. возможно что и никада.....
такЪ что вотЪ такЪ.
прошу не обижатся и отнестись с пониманием. Как тока разгребусь тут со всем этим - вернусь в игру. Если по возвращению не увижу себя в составе макдональдсев - обижатся не буду :) все для пользы дела, мертвых душ держать не надо.

З.Ы.: ухи, чмок тя ф нос :)

+1

2

Даринка написал(а):

З.Ы.: ухи, чмок тя ф нос :)

А меня?)))
Мы уже в м еждународный розыск заявку на тебя писать хотели)))нащет твоего состояния в составе клана не знаю я сам без клана пока что))в воскресение вернусь)
но я думаю ухи тебя не выгонят, покрайнемерие не хотел на сколько я знаю....там и так проблем хватает)

0

3

я тож думаю что никого не выгонят!!!!

0

4

Я верняк говорю, что Даринку не выгонят, но за то что меня не поцеловала, отшлепаю по попке))))

0

5

Даринка! к тебе прозьба)Накажи Ярилу...он говорит что я неуравновешенный и психичеки не устойчевый ребёнок))))
и не хочет меня усыновлять)

0

6

и уберите это позорное звание "флудер-новичок" 176 сообщений))какой новичок)))надо " флудер со стажем(сколько)"

0

7

ужас какой-то...
давай со всем скорей справляйся, мы хотим тебя снова увидеть)

0

8

ППц) деффченки разгулялись....
Дарин) ты это приезжай в москву)) мы тет тут такой комп за 5000 рублей соберем) линейка точна пойдет)) вот)
ну вопщем ждем сентября) а там посморим)
парня жалко)) но неочень)) нам больше достаниццо)) пака делать нечева прочитай книгу "любовь живет 3 года" интересная книженция и полегче станет от  расставания)

костика в НОС незачто он старый и женатый)))

0

9

YIIIACTbl написал(а):

костика в НОС незачто он старый и женатый)))

ахаха..ушастый, ну ты меня понял)))

0

10

ку-ку.
Думали от меня избавится?????
А ФИГ ВАМ. я за вами следюююю........ .
1. Костька, не обижай Максика, он халофый.
2. Костька, чмок ТЯ ф нос 2 раза (% набежали)
3. Ухи, мне щаз некада читать фсякую белеберду, ищу новую жертву *крюгер*. так сказать пошла во все тяжкие.
4. Дашенька, я тоже по ВАМ ВСЕМ ОЧЕЕЕЕЕНЬ соскучилась *LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE**LOVE*
5. Ильюш, будем надеятся.

З,Ы,: ухи, в ВКХ падарокЪ нашел???? :)
пущай поваляется пака тама, а то фик его знает что с персом могет случится, он же пока сирота :( безпризорник так сказать
З,Ы,2: костька, а предложение фсе еще ф силе?? :))

Отредактировано Даринка (2008-07-31 21:06:43)

0

11

во! я седня отметилась :) отписалась во всех темах.
з.ы. ушла хз на скока, када еще буду тоже хз. так что могу нагрянуть в самый не подходящий момент.
з.ы.2 так шо не расслабляйтеся :)

0

12

Рады тебя видеть усегда, даже кода мы расслабляемся))))

0

13

Yarilo написал(а):

даже кода мы расслабляемся))))

Ахахаха)))))

Даринка написал(а):

Костька, не обижай Максика, он халофый.

Ты понял?)чтобы усыновил меня и начал прокачивание моего Лвла)В восскресенье уже надеюсь зайти в игру на часа так 3-4)))
Эт я линейку найду с ИЛ, а инет мне даже не собираються поключать)))
Да кстати) у каво есть Аська или Маил Агент, скажите мне пож,а то мне скучно ппц, я по вечерам иногда на минут 20 захажу в инет втрихаря)

0

14

ааааааааааааааа бяки!!!!!!! мну неделю не было и вы тут тока 2 сабжа оставили!!! все!!! уйдц я от вас :(

0

15

Даринка написал(а):

З,Ы,2: костька, а предложение фсе еще ф силе??

О каком предложении речь? Отшлепать по попке? Всегда рад!!!  :crazy:

0

16

Yarilo написал(а):

О каком предложении речь?

ага!!!! все вы мужики одинаковые :( сначала наобещаете, а патом ф кусты :((

0

17

оооОО все чувак, ты попал))))

0

18

Даринка написал(а):

все вы мужики одинаковые  сначала наобещаете

Я не отказываюсь, тока бы вспомнить о чем речь)))) В реале стока дел, что забыл о чем речь, напомни и я весь в твоем распоряжении пока не выполню))))

0

19

Константин  :disappointed: видать много обещаешь.Коварный :jumping:

0

20

Что тока не пообещаешь девушке, тока полюбила бы  :crazy:

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Болталка. » Кхм... а вот и мну...