Форум клана Grey Ligue

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Болталка. » Почему этот, а не другой?

Почему этот, а не другой?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Начинаем новую флудерсукую темку, каждый отписывается по существу вопроса, тема условно флудерская, поэтому совсем уж флудерство будет удалятьс. Оставляются посты с умеренным, вписывающимся в тему флудом.

А теперь внимание вопрос!!!

Почему вы выбали для игры именно чара с вашей профой (отписываеся только про основу)
Что вам нравится в этом чаре, нет ли разочарования от вашего выбора?

Начну с себя, если кто-то еще помнит, в основе я Некромант. НАиналось все банально просто, во всех РПГ на компе (не онлайновских) всегда играл за некров, если таковые были. Нравитсо мне понимаешь всякую мертвичину оживлять и их склизкими разложившимися ручонками далеать мои гадкие дела, а сам при этом остаюсь чистеньким, белым и пушистым. Собсно поэтому у видев что в Линяге тоже есть Некр, я даже и не раздумывал. Таким образова и выбрал чара, не задумываясь о его "+" и "-".
По ходу игры понял, что из магов, это самый легко прокачиваемый чар, по сути его можно даже без сапортов качать, в этом огромный "+". Обажаю некра за хренову тучу дебафов, которые есть унего (даже все не использую, слишком много :D ).
Минус у Некра это то, что он оказался не очень сильным ПВПшником против других магов, особенно без самона с включенным ТрансферПэйном и многие РБ имеют резист к его магии. Но в общем и целом я не жалею о выборе.

+1

2

Клевая тема))
я ШК выбрал потомуш нупом был))магов я впринцапе неперевариваю еще со времен диабло.. где маг был просто отстойником)) ну а про ШК я думал что это хороший дамагер(ох как я ошибался) и сильно защищенный тип в целом)))
потомы выяснилось что это ваапще танк.. но танк непростой, злые я зыки поговаривают что ШК это самый ПВП класс поскольку у него есть защита от всех классов в игде особенно физических дамагеров)) ну вощем буду учиццо ну и танк он крайне неплохой вопреки расхожем мнениям что это и не танку вовсе))

0

3

ммм  дайка вспомню)))
ааа все вспомнила ну сидим у друга зарегестрировали мой ак  и он спрашивает кем хочешь играть
я сматрю и говорю гномой он такой почему
я говорю сматри она маленькая, он да! она милая,он да!
спрашиваю а я какая))))
ну он ответил да ты тоже маленькая и милая)))
и говорит ты кстати на гному чемто похожа)))
вот и играю ей)))
кста линейка моя первая онлайн игра)))  темболее гномой оч легко играть)))
но и я ей рву каго надо))))  гыы)

0

4

У меня ЕЕ не первый чар.
Первый был Варсмит.
Когда начали играть, я как-то сразу смекнул,
что игра коллективная и
что каждый сам по себе ничего не представляет.
Ну и тогда я решил выбрать что-то такое
очень полезное для клана...
Ну и видно было, что одеваться нужно.
Решил так - будет Варсмит - будем все одеты.
Потом уже, когда Варсмит стал 70 лвл
стало ясно что нужен еще кто-то.
Тогда Невен еще магом играл,
ну и решил так - клану нужна мана!
А тут выбор невелик или CE или EE.
Посмотрел по скилам, у ЕЕ мне больши скилы
на лечение понравились, ну и выбрал ЕЕ.
Совсем не жалею!
Оказалось, что для залива МП ЕЕ полезнее,
чем СЕ по трем причинам:
- Есть Кларити,
- Есть Грейт хил,
- Большая скорость каста.

0

5

ну у меня всё очень просто, главное, чтоб красиво.
Когда я создавала героя, подразумевалось, что буду спелл сингершой, но дойдя до 40 решила, что буду Elemental Summoner. Опплююсь вся, но буду!
Очень красивый класс, все эти единорожки..)
Я коне4но не очень рулю в пвп, но тут тоже вопрос в каком месте оказаться.
Если в тру пати, то ещё очень даже ничего).
Я не разочаровалась в этом классе, с лошадками веселее, бегаешь одна, а как будто в пати :D

0

6

Yarilo написал(а):

Начну с себя, если кто-то еще помнит, в основе я Некромант.

.....Я бегу от человека,  которого  люблю.  Однако прежде всего я - римлянка и истинная католичка.  Так  вот  этот человек может погубить мою  душу, если я останусь с ним. Он - безбожник, некромант, которого Бог только что предупредил, послав на его голову гром и молнию.....

Александр Дюма

0

7

А я когда начинал играть пробовал всех под ряд( правда качал их до 20-30 лвла и думал это кулл)...потом решил узнать побольше о всех героях, решил что Темные Эльфы не плохой класс( Люди средние, Светлые Быстрые,ОРки выносливые,Гномы для зарабатывания денег)...а Темные мне понравились большим уроном  на всех профах...докачался до 40 и долго думал кого взять...потом понял что так как я ещё не очень все понимаю тут возьму саппорта(а я  тогда ещё много не знал)...и вы знаете я не капли не жалею что взял БД...рулевой чувак : везде нужен(эт я кстати тоже не давно узнал :D )
в пвп вроде не совсем отстой если уметь кантролить, да и так весело ного всяких танцев и магий...просто нравиться.
А теперь думаю что долго буду мучаться пока научусь нормально кантролить кем-то другим, например Танком ил ДД..
вот так)
м, кстати не взял бы БД, не был бы сейчас в этом клане)))

0

8

Yarilo написал(а):

Почему вы выбали для игры именно чара с вашей профой

Начнём с того что ты админ, а пишешь криво(нехорошо)=)
Был сначала у мну хавк(большой такой и толстый),качал значится я его качал и надоел он мне, потому что понял чтобы хавк был рульный ему нужен драк(а я бедный как церковная мышь).А в то время у меня всегда сидел во втором окне маленький такой пп 66 лвл ну вот я и подумал а почему бы собственно не прокачать бедняжку до пофа,решил начать играть тока им,ну и понял что это очень есть хорошо=)т.к. заводишь много друзей когда играеш пп и можно неплохо им надрать чью-нибудь задницу,а когда помотрел как они рвут почти всех на олимпе от счастья чуть не описался,есть конечно одно "но" когда идёт замес меня ложат всегда первого флагнутый я или нет(но я злопамятный и мстя моя потом кровава)кстати скоро обгоню всех по пвп=)

З.Ы. У меня по русскому твердая тройка (отредактированно мною, безграмотным Админом - Ярилой)

Отредактировано Yarilo (2008-07-08 17:26:31)

0

9

BAFFIIIMAFF написал(а):

З.Ы. У меня по русскому твердая тройка (отредактированно мною, безграмотным Админом - Ярилой)

хи-хи-хи

0

10

у меня это тоже первая онлайн игра.меня в неё привел парень- задрот который меня любил.он посоветовал мне взять ЕЕ.я долго распрашивала какие есть профессии...ну вот мне понравилось что моя девочка сможет лечить...помогать заливом манны боевой и воскрешать востанавливая потеряный опыт..а главное на меня быть похожей при всём том...ну вообще я не воин..убивать не моё...меня не прельщает подобное ,а вот делать добро и помогать и спасать друзей даже подставив себя под огонь-э то моё....очень сильно люблю своего чара....мне подарили темную эльфийку -сх,некр и котовод и она нублес(а я тогда не была нублес) и я раза 4 ей поиграла  бросила...мне моя милее....
так и стоит эта темная и отдыхает...

0

11

а я вообще так, зашла посмотреть че тут такое, сделала светлоухую. посмотрела и осталась.  а дальше я ни при чем) мне просто сказали брать эту профу а не ту. толькол и всего :smoke:

0

12

У меня хав был 1-й чар на 2-м шоке, конечно сейчас я оброс кучей твинков. Но все же считаю что хав это очень "не плохой" чар в игре )) Сначала я думал какого из луков взять. Конечно фр посильнее будет но о5 же скорость не та  да и con маленький, сыр же способен только убегать  :crazyfun: взвесив все за и против решил брать хава и не жалею об этом т.к. лук  не заменим в пвп и на осадах  :cool:

P.S. посоветуйте плз что лучше взять: 1)драк сет + драк лук +4\5
                                                          2)мж сет + драк +6\8

Отредактировано Starscreamer (2008-09-19 06:14:55)

0

13

Вроде бы для лукаря ИК в ПВП лучший сет, хоть и нет на Хеви скилов.

0

14

Я вобще незнал что такое онлайн игра,когда взял гладеатора,взял то за красивое муржское название.Когда доиграл им до 78 лвл.,я понел что это самая безпонтовая профа,сдал на суб класс и спросил у знакомого  " каво мне взять чтоб был востребован в пати,клане,и.т.п ?" он сказал бери СХ ., я взял,  вот так ))

0

15

Оо!!! клёва, у меня теперь ещё СЕ с пофом есть )

0

16

СЕ с ПОВом очень кул!!!!
На РБ будешь брать твинком.

0

17

Serdce написал(а):

СЕ с ПОВом очень кул!!!!
На РБ будешь брать твинком

а как жо я? :(

0

18

а тебя я возьму не твинком  :flag:

0

19

Дарина!
Было бы очень-супер-пупер-кул!
Если бы ты взяла саб на БИШа!
На осады и прочее нужен БИШ!
Как мага до 78 (аркана-пауэр) прокачаешь
бери саб на биша, а СЕ пока больше не качай.

0

20

Да ,я заметил у нас с БИшами негусто ))

0

Вы здесь » Форум клана Grey Ligue » Болталка. » Почему этот, а не другой?