Начинаем новую флудерсукую темку, каждый отписывается по существу вопроса, тема условно флудерская, поэтому совсем уж флудерство будет удалятьс. Оставляются посты с умеренным, вписывающимся в тему флудом.
А теперь внимание вопрос!!!
Почему вы выбали для игры именно чара с вашей профой (отписываеся только про основу)
Что вам нравится в этом чаре, нет ли разочарования от вашего выбора?
Начну с себя, если кто-то еще помнит, в основе я Некромант. НАиналось все банально просто, во всех РПГ на компе (не онлайновских) всегда играл за некров, если таковые были. Нравитсо мне понимаешь всякую мертвичину оживлять и их склизкими разложившимися ручонками далеать мои гадкие дела, а сам при этом остаюсь чистеньким, белым и пушистым. Собсно поэтому у видев что в Линяге тоже есть Некр, я даже и не раздумывал. Таким образова и выбрал чара, не задумываясь о его "+" и "-".
По ходу игры понял, что из магов, это самый легко прокачиваемый чар, по сути его можно даже без сапортов качать, в этом огромный "+". Обажаю некра за хренову тучу дебафов, которые есть унего (даже все не использую, слишком много ).
Минус у Некра это то, что он оказался не очень сильным ПВПшником против других магов, особенно без самона с включенным ТрансферПэйном и многие РБ имеют резист к его магии. Но в общем и целом я не жалею о выборе.